|
Вступление в клан.
|
|
| Vitala | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:02 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Чтобы стать членом нашего клана необходимо заполнить анкету: 1. Ваш ник в игре 2. Сколько времени вы играете в Крайзис 3. Номер ICQ или имя Skype (второе желательнее) 4. Были ли вы в других кланах. Набор в клан открыт, но большиснтво игроков в клане прикратили играть в Crysis Wars, но если вы всетаки хотите вступить к нам в клан, то оставляйте анкету сдесь, все требования по скиллу сняты (кроме читеров и т.п.) и вы получите доступ к клан чату, помощи от сокланов при наличий самих сокланов и желания у них.
|
| |
| |
| dark_terror | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:06 | Сообщение # 241 |
Рядовой
| и hawkzi здесь причем это нас двоих дело
|
| |
| |
| -=den=- | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:10 | Сообщение # 242 |
Полковник
| просто мы в клане не каждый по одиночки а все за одного а ты dark_terror, гандон все портишь пиздуй с нашего клана на хуй тут такие нада
|
| |
| |
| dark_terror | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:11 | Сообщение # 243 |
Рядовой
| а 1 на 1 боишься ?
|
| |
| |
| -=den=- | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:14 | Сообщение # 244 |
Полковник
| dark_terror, 1 на 1 в 19.00 на сервере ссср если я тебя выигрываю то ты валиь с клана если ты выигрываешь то я ухожу ,идет?
Сообщение отредактировал -=den=- - Понедельник, 02.03.2009, 16:14 |
| |
| |
| dark_terror | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:17 | Сообщение # 245 |
Рядовой
| нет я в любом случае ухожу с клана на СССР сервере мне пишет что надо установить Punkbuster Добавлено (02.03.2009, 16:17) --------------------------------------------- den ты щас можешь сыграть ?
|
| |
| |
| -=AAA=- | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:17 | Сообщение # 246 |
Полковник
| Хавк, выебавы что это? Ну про парня да, парень видно горячий. Хотя у него есть полный шанс успеть остыть и играть с нами. Думайте об этом иначе он порвет вас из другого клана, у нас было такое. Так что новички ни о чем не думайте, не стоит так сильно переживать по поводу амбиций других игроков, и тем более если они вам уступают. Но я говорю вам сразу АМБИЦИИ разрушают связи в клане в основании. А что бы их не было не выпускайте пар на своих. Свои должны прикрывать из-за спины, так чтоне учите их недолюбливать изначально. Если кто играет лучше.... ха, ну шила ж в мешке не утаишь, это видно на всех тренах и клан ворах. Доказывать это очно не стоит - это и есть амбиция.
Чи ты смертный, Чи ты РА, все вы суки Читера...
|
| |
| |
| -=den=- | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:18 | Сообщение # 247 |
Полковник
| ты панк бастер обновлял?
|
| |
| |
| dark_terror | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:21 | Сообщение # 248 |
Рядовой
| неа Добавлено (02.03.2009, 16:21) --------------------------------------------- ща вроде подцепляется
|
| |
| |
| -=den=- | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:22 | Сообщение # 249 |
Полковник
| -=AAA=-, да как мне было когда dark_terror, сказал при всех кланах чо я играть не умею каково ето , я со всеми хороо общаюсь и с ссср и ск и они знаю что я играю не плохо а тут заявляется какойто игрок которог не кто не знает и н не знает как кто играет и говорит чушь , как те такое?
|
| |
| |
| dark_terror | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:23 | Сообщение # 250 |
Рядовой
| слыш это ты меня noob первый обозвал
|
| |
| |
| -=den=- | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:41 | Сообщение # 251 |
Полковник
| dark_terror, если у тя с поматью не в порядке то рассказываю ты стоял на вражеской базе и пасал типа я на базе у врагов потом тя убила пушка я написал что ты lol ты сразуже написал что я играть не умею , так что не надо пиздеть тут
|
| |
| |
| dark_terror | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:45 | Сообщение # 252 |
Рядовой
| да короче пока а с тобой мы потом поиграем
|
| |
| |
| -=AAA=- | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:47 | Сообщение # 253 |
Полковник
| Бля Ден, мягко говоря засунь это под подушку. иначе ты будешь играть с ним когда он будет в ссср или другом клане как наш. Яповторяю еще раз: Все это слова, заметил? Если кто играет лучше это видно в каждой игре. Пусть покипит сам немного. А ты посиди там где тебе нравится и молча (там где все тебя знают и уважают). А через 20-30 совместных игр все проясниться. П.С. Ден, Хавк подобные и ты Террор тоже соблюдайте предельную субординацию, вы еще даже не знакомые, не то что бы друзья. Притритесь сначала хотя бы 10 другой раундов. а потом вам говорить не о чем будет. Мне хотелось бы иметь сильного игрока в клане. Ден ты знаешь как я играю, и теперь попробуй как я играл с вами. так что заткнись и помолчи немного. Инци.
|
| |
| |
| -=AAA=- | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:49 | Сообщение # 254 |
Полковник
| Ден если ты его выгонишь то сьешь свою руку балбес. П.С. Это она думает вместо тебя...
Сообщение отредактировал -=AAA=- - Понедельник, 02.03.2009, 16:50 |
| |
| |
| dark_terror | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:49 | Сообщение # 255 |
Рядовой
| как ты угадал что я в СССР пошел
|
| |
| |