Читеры
|
|
KAMAZ_38_RUS | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:47 | Сообщение # 31 |
Генерал
Статус: Offline
| Тоже забанили на мкс чел(( Админа расстреливал постоянно и вот теперь 3-й день не могу туда попасть... А там пинг такой... как раз для меня. Может кто знает на сколько там банят и как можно с кем нибудь из них связаться?
Убей читака и получи 2 фрага в подарок
|
|
| |
[MORZZZ]-FisheR | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:04 | Сообщение # 32 |
Полковник
| KAMAZ_38_RUS, сочувствую я тоже у них в бане вместе с Никиточкой,так что лучше найти другой серв,чем обяснять нубу-админу,что ты не читер и не *уй играть на своем серве если боишся умереть.
|
|
| |
-=AAA=- | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:37 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Та_бля... Шо за гамер... обиделся млин....Убили пару раз...
Чи ты смертный, Чи ты РА, все вы суки Читера...
|
|
| |
KAMAZ_38_RUS | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:50 | Сообщение # 34 |
Генерал
| ППЦ. Так и чё он навечно чтоли меня забанил??? Гомосек... У меня там пинг 70. А везде 120-150.
|
|
| |
-=AAA=- | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:18 | Сообщение # 35 |
Полковник
| А мне вот МаксНет подошел. Я вперве играю 50-60. Заметно.. конечно...
|
|
| |
|
KAMAZ_38_RUS | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:40 | Сообщение # 37 |
Генерал
| -=AAA=-, может топик сделать на эту тему (пинг). Очень даже интересно что по этому поводу думают, особенно такие увлечённые люди как например крамер)))
|
|
| |
-=AAA=- | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:51 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Это не разумно. Топик равно или поздно перейдет во флейм а потом в раж из-за недоказуемости очевидного. Добавлено (26.02.2009, 12:51) --------------------------------------------- Что думает крамер, известно, он думет что проигрывает из-за пинга, а выигрывает потому что он класный игрок.
Сообщение отредактировал -=AAA=- - Четверг, 26.02.2009, 12:51 |
|
| |
KAMAZ_38_RUS | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:19 | Сообщение # 39 |
Генерал
| -=AAA=-, )))))))))
|
|
| |
Maks | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:39 | Сообщение # 40 |
Капрал
| Привет,мужики,кто знает,видел игрока под ником К.О,какова его репутация в игре никто не сталкивался с ним на серваке [kh.ua]?,есть подозрения что он читак,недавно совсем играл как лох не выше лейтёхи был ,а теперь на второй минуте игры уже в генералах,хотя его самого практически невозможно провалить,только в троём,и то по запаре,когда он не успевает повернутся,в упор валишь в него обойму из скара,а ему по ую,но он с одного выстрела бьёт сразу троих,четверых,бля задача,и админ не верит,шо ему ещё сказать перепортил вчера всю игру
|
|
| |
[FL][UA]-=AAA=- | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:04 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Не, по моему чистый игрок, с пингом 9-15. Меня валит 10 к 5-7.
|
|
| |
karlson | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:46 | Сообщение # 42 |
Сержант
| А меня постоянно кикают с каралки. я там нираз замечал питбулей с читами в основном "мегагрит" начинал до них дояб"ват"а именя теперь постоянно кикают -видемо ето причина по которой меня кикают вить ето их сервак? су"и
|
|
| |
KAMAZ_38_RUS | Дата: Суббота, 27.06.2009, 06:49 | Сообщение # 43 |
Генерал
| Quote (karlson) А меня постоянно кикают с каралки. я там нираз замечал питбулей с читами в основном "мегагрит" начинал до них дояб"ват"а именя теперь постоянно кикают -видемо ето причина по которой меня кикают вить ето их сервак? су"и Ну просто ппц. Ты лучше б ничего не говорил. Пит були читеры... лол. Объясняю неопытным: 1. Читеров мало, но они есть. Здесь я увидел что вы считаете читаками ТВАРЬ и пит булей. Это НЕ читаки. Просто карлсон играешь ты пока что не айс, поэтому и читаки мерещатся везде. 2. Кикает тебя не по этой причине т.к. каралку я знаю достаточно хорошо и могу сказать что он НИКОГО не кикает просто так или потому что его какой то игрок слишком много раз убил. Ему уже много лет и он такими мелочами не заморачивается. Кикает он только по одной причине и только тех кто в зрителях или номадов если нет мест на серве, а ему самому то тож поиграть хочется))) А банит он только 100% читаков, поэтому это самый нормальный сервер в России имхо (кстати он на 1-м месте по России). Зачем тебя постоянно кикать если можно тупо забанить освободив сервак от твоего присутствия? 3. Это сервер не пит булей, это сервер каралки и он общий, права админа только у него, а не у всех пит булей. ЗЫ. Норм. челов засираете, а настоящих читаков не видите. Счас зачитил клан =eXtremal= со спидхаком носятся. Прежде чем кого то засирать, подумать надо.
Сообщение отредактировал KAMAZ_38_RUS - Суббота, 27.06.2009, 06:54 |
|
| |
Vitala | Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:10 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Quote (KAMAZ_38_RUS) Счас зачитил клан =eXtremal= со спидхаком носятся. ник в игре сменить просто
|
|
| |
Gromilka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:29 | Сообщение # 45 |
Истребитель номадов.
| Quote (karlson) именя теперь постоянно кикают У тебя радио-инет и поетому у тя на сервах которые находятся в Украине пинг большой, а на Русских там ваще зашкаливает
|
|
| |